Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Сургуте появился фотопроект «Cover Сургут», в котором снялись уже около 40 горожан


Эксперты

В Сургуте появился фотопроект «Cover Сургут», в котором снялись уже около 40 горожан
26.12.2015
Фотопроект «Cover Сургут» начал работу в июле 2015 года. В отличие от многих других местных фотопроектов, Cover – это постоянно действующий проект, принять участие в котором может каждый независимо от внешних данных: маленькие дети, девочки, девушки, женщины, мальчики, юноши, мужчины и даже целые семьи.

Отличительная черта фотопроекта Cover – комплексный подход. Ведь в его услугу входит не только фотосессия с профессиональным фотографом, но и услуги стилиста по подбору одежды, услуги визажиста, парикмахера и водителя, который с комфортом перевезет вас из магазина в парикмахерскую, а оттуда в фотостудию.

Кстати, для фотосессии предоставляется дизайнерская одежда, идеально подобранная для модели по всем законам имиджмейкинга.

Юлия Науменко

y1vUi24KoP4.jpg

«Это моя первая фотосессия. Я очень рада, что стала участницей именно этого проекта. Благодарна всем за мое преображение и великолепные фотографии. Весь процесс от подбора одежды, прически, макияжа и непосредственно фотосессии был очень интересным, и время пролетело незаметно.В общем одни положительные эмоции. Ну и результат, конечно, шикарный».


Наталья Веселова

TMh_0y3X6Wg.jpg

«Благодарю команду: стилиста, визажиста и фотографа за профессиональный подход! Отдельное спасибо Анастасии за быстрое раскрепощение модели. Спасибо руководителю и создателю проекта.Процветания, новых идей и их воплощений! Доброжелательных и позитивных партнеров!».

Татьяна Внуковская:

3l_9CbkdCuk.jpg

 «Хочу выразить полный восторг и огромную благодарность всем-всем, кто создавал мой образ. Впервые была очень довольна. Безумно понравились все. Девушки, вы настоящие профессионалы!».

Отметим, что за полгода работы в фотопроекте Cover приняло участие около 40 человекКстати, полное портфолио «Cover Сургут» смотрите вот здесь.

Не будем скрывать, что Cover – это коммерческий фотопроект, а, значит, участие в нем стоит денег – от шести тысяч рублей. Это немаленькие деньги. Тем более в нынешней нестабильной экономической ситуации. Однако основатель проекта Cover Елена Величкина не стала откладывать осуществление своей идеи на потом. И вот почему: «Прежде, чем запускать фотопроект Cover, мы промониторили цены на услуги фотографов и стилистов. По итогам подсчетов мы выяснили, что общая стоимость обычной фотосессии, если привлечь к ней визажиста, парикмахера, имиджмейкера (специалиста по подбору одежды), фотографа и добавить к этому расходы на аренду фотостудии и транспортные, составила бы примерно 10 500 рублей. И это еще без учета покупки одежды», - пояснила основатель фотопроекта «Cover Сургут».

А ведь все эти затраты так или иначе ожидают вас в подготовке к фотосету.

«У нас наработаны добрые партнерские отношения с магазинами дизайнерской одежды, фотографами, стилистами и парикмахерами, фотостудиями и заведениями города со стильными интерьерами. За счет этого нам удается снизить конечную стоимость продукта Cover», – резюмировала Елена Величкина.

Выходит, что пользуясь услугой Cover, можно сэкономить четыре с половиной тысячи рублей и при этом позволить себе услуги визажиста, имиджмейкера, парикмахера, профессионального фотографа и даже, как оказалось, личного водителя.

Один день из жизни Cover или что ожидает вас, если вы будете участвовать в этом фотопроекте


Бронируйте даты и подарочные сертификаты на COVER по телефону 46-33-12 или приходите по адресу пр-т Ленина, 17, 3 этаж

Следите за «Cover Сургут» здесь:

Фотопроект COVER Сургут (ВК)

Одноклассники COVER Сургут

Facebook COVER Сургут

Instagram Cover_Surgut










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




11.07.2018 У Сургута появилась своя концепция