Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подорожает ли безопасность?


Эксперты

Подорожает ли безопасность?
17.11.2014

Вопрос: Планируется ли повышение тарифов с 1 января 2015 года на услуги, предоставляемые вневедомственной охраной Сургута?

Отвечает старший юрисконсульт отделения договорно-правовой работы ОВО по г. Сургуту - филиала ФГКУ УВО УМВД России по ХМАО-Югре Елена Волик.

- Да, действительно, тарифы на услуги охраны с 1 января 2015 года немного повысятся. Процент повышения соответствует прогнозируемому уровню процента инфляции, устанавливаемому Центробанком России. И в 2015 году он составит 5,5 %. К примеру, если стоимость 1 часа охраны объекта с помощью кнопки тревожной сигнализации в 2014 году составляла 17 рублей 00 копеек за час охраны, то в 2015 году будет составлять 17 рублей 94 копейки. Если объект оборудован техническими средствами охраны с выводом на пульт централизованного наблюдения ОВО по г.
Сургуту, то час охраны составит 29 рублей 97 копеек, то есть на 1 рубль 56 копеек выше, чем в прошлом году.

По-прежнему, наиболее популярным видом охраны является охрана квартиры с помощью мобильного телефона. Такой вид охраны прост в использовании, и не требуется заключения договора на техническое обслуживание. В 2015 году его стоимость будет составлять всего 13 рублей 51 копейка в час для объектов, 117 рублей 00 копеек в месяц - для квартир.

Стоит отметить, что стоимость оборудования объектов и квартир средствами охранной сигнализации в 2015 году останется на уровне 2014 года, что существенно ниже, чем в частных охранных предприятиях.


 

Наталья Васильченко, ОВО по г. Сургуту,

филиал ФГКУ УВО УМВД России

по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре











Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




20.02.2018 В Сургуте группа сотрудников ГИБДД попалась на крупных взятках