Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ГИМС предупреждает: алкоголь и охота несовместимы!


Эксперты

ГИМС предупреждает: алкоголь и охота несовместимы!
15.08.2014

16 августа на территории Югры открывается осенний сезон охоты. В связи с этим на водных объектах возрастает риск возникновения происшествий, связанных с эксплуатацией маломерных судов.

Как показывает практика, рассказали в пресс-службе МЧС Югры, судоводители зачастую пренебрегают правилами эксплуатации маломерных судов, управляют судами, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имеют при себе удостоверения на право управления маломерным судном.

ГИМС МЧС России напоминает владельцам маломерных судов о необходимости соблюдения правил плавания, правил безопасности жизни людей на водных объектах при эксплуатации маломерных судов. Находясь на маломерном судне необходимо обязательно использовать спасательные жилеты на протяжении всего пути следования. Запрещено управлять маломерным судном в состоянии алкогольного опьянения.

На период проведения сезона осенней охоты инспекторы ГИМС будут проводить ежедневные рейды и патрулирования совместно с МВД, рыбоохраной, росприроднадзором, охотинспекцией.











Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




23.02.2018 Сургутян приглашают отметить 23 февраля (Праздничные мероприятия)