Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Есть ли шанс трудоустроиться в полицию?


Эксперты

Есть ли шанс трудоустроиться в полицию?
04.12.2014

Вопрос: «Я привлекался к административной ответственности, но очень хочу устроиться в группу задержания батальона полиции. Есть ли у меня шансы?» 

Отвечает врио начальника отделения кадров ОВО по г. Сургуту - филиала ФГКУ УВО УМВД России по ХМАО-Югре Светлана Марушкина.

- Вы будете проходить специальные проверки, в ходе которых будет выяснено, совершали ли Вы правонарушение, имеете ли неоплаченные штрафы. В ст. 35 Федерального закона РФ № 3-ФЗ «О полиции» указано, что гражданин РФ не может быть принят на службу в полицию, если он «…является подозреваемым или обвиняемым по уголовному делу, неоднократно в течение года, предшествовавшего дню поступления на службу в полицию, подвергался в судебном порядке административному наказанию за совершенные умышленно административные правонарушения…».

В группу задержания нам требуются молодые люди, имеющие 1 группу здоровья. Приглашаем Вас на личную беседу в отделение кадров ОВО по г. Сургуту по Нефтеюганскому шоссе, 6/1, каб. 208 с 9.00 до 17.00. Контактный телефон: 37-91-51.


Наталья Васильченко,

ОВО по г. Сургуту – филиал ФГКУ УВО УМВД России











Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




16.04.2018 Первая рабочая неделя мая у россиян продлится только два дня