Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ведомственные дороги в Югре будут приведены в нормативное состояние


Экономика и бизнес

Ведомственные дороги в Югре будут приведены в нормативное состояние
13.10.2015
В Югре создана рабочая группа для приведения ведомственных автомобильных дорог в нормативное состояние. Ее возглавил заместитель губернатора автономного округа Дмитрий Шаповал. Экспертам и профессиональному сообществу предстоит провести обследование ведомственных автомобильных дорог, используемых для передвижения жителями Югры. По результатам планируется утвердить «дорожные карты» по приведению ведомственных автомобильных дорог в нормативное состояние и их дальнейшей передаче в собственность автономного округа.

Об этом сообщила сегодня первый заместитель директора окружного департамента дорожного хозяйства и транспорта Ольга Солнова в ходе встречи губернатора Югры Натальи Комаровой с жителями города Урай. Поручение об организации такой работы на системной основе глава региона дала по итогам поездки в Белоярский район в августе текущего года, сообщает пресс-служба губернатора Югры.
Накануне на встрече житель Урая Виктор Юринов обратился с вопросам о перспективах реконструкции участка дороги «Советский – Ловинка». Отметим, в соглашении между Правительством Югры и компанией «Лукойл» определено, что органы власти и специалисты компании рассмотрят возможность и разработают мероприятия по передаче на безвозмездной основе компанией «Лукойл – Западная Сибирь» в государственную собственность автономного округа данной дороги в нормативном состоянии.
«В течение 2016 года компанией будет подготовлено обоснование инвестиций, на основании которого, в случае подтверждения оправданности именно такого решения, поэтапно будет производиться ремонт», - отметила Ольга Солнова.












Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




20.02.2018 В Сургуте группа сотрудников ГИБДД попалась на крупных взятках