Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поставки продовольствия в магазины Югры проходят проходят без сбоев


Экономика и бизнес

 Поставки продовольствия в магазины Югры проходят проходят без сбоев
23.07.2015
Остановка движения автомобильного транспорта на федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск в связи с обрушением участка трассы, никак не повлияла на ход поставок продовольственных товаров в магазины округа.

Сергей Чернов, исполнительный директор ОАО «Юграторг» сообщил, что все проблемы поставок были решены в течение нескольких часов изменением маршрута автотранспорта. «Надо учитывать, что Тюмень это у нас не основное направление, есть Екатеринбург, Сургут и другие. В нашем регионе сложная логистика, поэтому мы и ранее все это учитывали. После того как прошло обрушение на трассе все машины с данного направления были перенаправлены. Была небольшая задержка, да и только, все остальные поставки осуществляются уже по новому маршруту либо в обычном режиме до нас», - отметил предприниматель.

По информации пресс-службы губернатора Югры, остановка движения на автомобильной дороге также не повлияла и на стоимость продуктов питания и иных товаров. Это связано с тем, что договоры с поставщиками были заключены ранее и имеют фиксированные цены.
Напомним, обвал дорожного полотна произошел утром 20 июля на 447 километре федеральной автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск. Спустя сутки дорожники восстановили проезд, однако через 8 часов дорога вновь была перекрыта в связи с тем, что вода стала размывать и временную насыпь.

Сегодня же восстановительные работы на 447 км федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск подходят к завершающей стадии. В тестовом режиме была запущена одна полоса автодороги для движения легковых автомобилей со стороны с. Уват в сторону г. Ханты-Мансийска. В настоящее время  на ремонтируемом участке дорожными службами проводится отсыпка щебня и уплотнение дорожного полотна. По окончанию данных работ будет произведена укладка  бетонных плит. Планируется открытие движения  в двустороннем режиме. Для обеспечения безопасности дорожного движения будут задействованы  наряды ДПС.

Информация об открытии движения на федеральной автодороге будет доведена дополнительно, сообщает ГУ МЧС России по Тюменской области.

Телефон "горячей линии":  8 (3452) 590-290

Также информацию можно уточнить по телефону «горячей линии» 8 (3452) 49-02-86










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




20.02.2018 В Сургуте группа сотрудников ГИБДД попалась на крупных взятках