Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поднимутся ли тарифы за охрану квартир в 2016 году?


Экономика и бизнес

Поднимутся ли тарифы за охрану квартир в 2016 году?
17.12.2015
Вопрос читателя: "Моя квартира подключена к пульту отдела вневедомственной охраны Сургута. Поднимутся ли тарифы в 2016 году?"

Отвечает юрисконсульт договорно-правовой группы Сургутского МОВО - филиала ФГКУ УВО УМВД России по ХМАО - Югре Елена Волик.  

- В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации тарифы по охране проиндексированы, исходя из прогнозируемого уровня инфляции в 6,4%, обозначенного проектом ФЗ о федеральном бюджете на 2016 финансовый год. Их величина пересмотру в течение года не подлежит. Тарифы на охрану объектов, финансируемых из федерального бюджета, оставлены на прежнем уровне. 

Что касается перезаключений договоров с собственниками квартир, то дополнительных беспокойств гражданам это не доставит: пункт увеличения стоимости услуг на величину инфляции предусмотрен изначально. В адрес квартировладельцев направляются соответствующие уведомления, и если они согласны с данными условиями, то договоры на охрану продляются автоматически.

Тарифы взимания платы за охрану квартир, мест хранения имущества граждан и объектов на предстоящий год утверждены приказами врио начальника ФГКУ УВО УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре полковника полиции И.А.Копьева. Документы размещены на странице ФГКУ УВО УМВД России по ХМАО-Югре «В контакте». Процесс перезаключения договоров планируется завершить в начале следующего года. 

Под вневедомственной охраной в Сургуте находится более 3500 тысяч квартир и объектов.


Наталья Васильченко,

ОВО по г. Сургуту – филиал ФГКУ УВО УМВД России

по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




24.02.2018 В школах Сургута отменен карантин