Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

От сессии до сессии...


Экономика и бизнес

От сессии до сессии...
13.08.2015
Как живут студенты известно! А вот слушатели III Школы социального предпринимательства живут своим социальным проектом и, конечно, радостными мыслями о его успешной реализации. Поможет им в этом Центр инноваций социальной сферы Фонда поддержки предпринимательства Югры.

Июль «пролетел» незаметно, и вот на «пороге» вторая сессия Школы. Она пройдёт 15-16 августа в Ханты-Мансийске и Сургуте. Постепенно к образовательному процессу подключатся площадки в Советском районе, Нягани и Нижневартовске. 

Напомним, в первую сессию слушатели познакомились с понятием «социальное предпринимательство», подробно разобрали лучшие российские социальные бизнес-практики, чтобы опираясь на их опыт, построить надёжный теоретический и практический «фундамент» для собственных социальных проектов.

В числе таковых, заявленных «новобранцами» Школы, значатся: фитнес-центры, места семейного досуга и отдыха, дома детского творчества и т.д. Ни много ни мало 140 социальных идей поступило в адрес Центра инноваций социальной сферы.

Тем же, кто не успел попасть в почётные ряды социальных предпринимателей Югры, не стоит расстраиваться, в 2016 году Школа вновь начнёт обучение. Кстати, подать заявку можно уже сейчас, заполнив анкету кандидата и направив её по факсу 8(3467) 333-070, или по электронной почте:social@sb-ugra.ru (с пометкой «для Центра инноваций социальной сферы»). Программа и график занятий IV Школы будут сообщены дополнительно.

Школа социального предпринимательства проводится в соответствии с государственной программой «Социально-экономическое развитие, инвестиции и инновации Ханты-Мансийского автономного округа — Югры на 2014–2020 годы».



Центр инноваций социальной сферы
Фонда поддержки предпринимательства Югры









Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




16.04.2018 Первая рабочая неделя мая у россиян продлится только два дня