Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Осуждённые югорчане получат бизнес-образование


Экономика и бизнес

Осуждённые югорчане получат бизнес-образование
05.08.2015

В Югре идёт подготовка к началу образовательной программы «Адаптация молодых людей, отбывающих наказание в местах лишения свободы, через вовлечение в предпринимательскую деятельность». Проект, разработанный Фондом поддержки предпринимательства Югры, проходит в округе третий год.

Как и в предыдущие годы, в новом сезоне образовательная часть проекта будет состоять из теории, в которую войдут три лекционных блока общей длительностью 64 часа: «Бизнес-планирование», «Личная эффективность. Лидерство» и «Юридические аспекты ведения бизнеса». В рамках обучения молодым людям будут предлагаться технологии и инструменты, позволяющие эффективно строить бизнес в современных условиях. Реализация Программы будет проходить в двух колониях округа – в ФКУ Исправительной колонии № 15 УФСИН РФ по ХМАО-Югре в городе Нижневартовске и в ФКУ Исправительной колонии № 11 УФСИН РФ по ХМАО-Югре в городе Сургуте.

Стоит отметить, что по итогам обучения для всех участников проекта будет проведено анкетирование с целью определения дальнейшего пути развития каждого из них. Анкетирование позволит выявить тех, кто после освобождения из мест лишения свободы планирует трудоустроиться по договору найма, и тех, кто решил создать собственный бизнес.

Как сообщили в пресс-службе Фонда поддержки предпринимательства Югры, заключённые, успешно прошедшие обучение, получат сертификат и приглашение к участию в образовательных семинарах и тренингах ФПП Югры, а также возможность воспользоваться любым видом поддержки, предусмотренным государственной программой «Социально-экономическое развитие, инвестиции и инновации ХМАО-Югры на 2014-2020 годы». 


Фото: rg.ru










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




20.02.2018 В Сургуте группа сотрудников ГИБДД попалась на крупных взятках