Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Где в УрФО выгоднее всего заправлять самолеты?


Экономика и бизнес

Где в УрФО выгоднее всего заправлять самолеты?
18.12.2015
Росавиация обпубликовала цены на авиационный керосин в крупнейших аэропортах России. Об этом сегодня сообщает ИА REGNUM.

Согласно данным, самым дешевым по цене авиационным топливом в стране заправляют в Кемерово — 31 949 рублей за тонну керосина от оператора ЗАО «Топливо-заправочная компания аэропорта Кемерово». Самый дорогой в России авиационный керосин в аэропорту чукотского Анадыря — 49 480 рублей за тонну от оператора ООО «Чукотаэросбыт».

В Уральском федеральном округе выгоднее всего заправлять самолеты в Екатеринбурге в аэропорту «Кольцово», где одна тонна керосина стоит 35 718 рублей от оператора АО Топливозаправочная компания «Кольцово». В аэропорту «Рощино», что расположен в столице Тюмени, заправить воздушное судно можно за 36 250 рублей за тонну керосина от оператора ООО «Лукойл-Аэро-Тюмень».

Далее по дороговизне одной тонны керосина следуют югорские аэропорты. Сургут — 36 340 рублей за тонну от ООО «Лукойл-Аэро-Сургут», Когалым — стоимость тонны 36 610 рублей от ООО «Лукойл-Аэро-Сургут», Ханты-Мансийск — 36 620 рублей за тонну от АО «Юграавиа», Нижневартовск — 36 750 рублей ОАО «Нижневартовскавиа».

Самый высокий ценник авиационного топлива на Ямале. В Новом Уренгое  тонна керосина стоит 38 250 рублей, оператор ОАО «Новоуренгойский объединенный авиаотряд». В Салехарде — 38 665 рублей за тонну, оператор АО «Аэропорт Салехард». В Надыме — 40 898 рублей за тонну, оператор ОАО «Надымское Авиа-Предприятие». Самый дорогой керосин в УрФО в ямальском Ноябрьске — 43 414 рублей за тонну от оператора Ноябрьский филиал ОАО «Аэропорт Сургут».


Фото: Иван Ураков











Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




20.02.2018 В Сургуте группа сотрудников ГИБДД попалась на крупных взятках