Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Югорчан призывают выбирать альтернативный маршрут вместо поврежденной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск


Авто

Югорчан призывают выбирать альтернативный маршрут вместо поврежденной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск
22.07.2015
Главное управление МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре предупреждает: на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск движение транспорта приостановлено предварительно на трое суток!

ГИБДД настоятельно рекомендует автомобилистам выбирать для движения другую автодорогу: Екатеринбург – Серов – Ивдель – Ханты-Мансийск.

Движение транспорта приостановлено в связи с проведением работ по восстановлению дорожного полотна на 447-м километре федеральной автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск (в районе села Демьянка Тюменской области).

Губернатор Владимир Якушев утром созвал оперативный штаб и дал поручение по организации восстановительных работ, установлению причин произошедшего и обеспечению автомобилистов и их пассажиров, оказавшихся в дорожной ловушке, горячим питанием и питьевой водой. Начиная с 21 июля, сотрудники ГИБДД помогали пассажирам автомобилей разместиться в кемпингах и гостиницах.

Работы по укреплению насыпной дамбы в месте промыва дороги не прекращаются. Дополнительно направлена тяжелая техника. В месте прорыва планируется уложить еще шесть труб.  

Сотрудники ГИБДД Тюменской, Свердловской, Курганской, Омской областей и Ханты-Мансийского автономного округа на всех постах информируют водителей об ограничении движения.










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




16.08.2017 "Домашние яблоки вкуснее дикой рябины". В Югре медведи "потрошат" продуктовые запасы дачников