Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

На 447 км федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск продолжаются аварийно-восстановительные работы


Авто

На 447 км федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск продолжаются аварийно-восстановительные работы
23.07.2015
Восстановительные работы проводились и в ночное время суток. В помощь дорожникам подразделениями ГУ МЧС России по Тюменской области были выставлены две осветительные установки.

В настоящее время в месте размыва при помощи крана грузоподъёмностью 100 тонн были уложены шесть водопропускных труб. Проводится работа по их укреплению. В скором времени дорожные службы приступят к формированию тела дороги.

На период аварийно-восстановительных работ дорожными службами по р.Иртыш организована паромная переправа для перевозки легкового транспорта застрявшего на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск из-за размыва дорожного полотна. Вчера через водную переправу в районе села Демьянское на 3-х паромах  (несколькими рейсами) отправлены 86 автомобилей. В первую очередь отправлялись автомобили с маленькими детьми и беременными женщинами. Ночью было переправлено еще 22 автомобиля. С трассы колоннами их сопровождали до берега автопатрули  специализированного батальона ДПС, прибывшие для оказания помощи из Тюмени, а также наряды ГИБДД по Уватскому району. Работа парома по отправке автотранспорта с места происшествия продолжится и сегодня, сообщили в ГУ МЧС России по Тюменской области.

Для водителей и пассажиров автотранспорта, оказавшихся в затруднительной ситуации на трассе, открыты пункты временного размещения. Со стороны Тюмени: в селе Уват, в селе Демьянское, в населенном пункте Солянка, Туртас. Всего 12 пунктов временного размещения.

Для тех, кто ехал со стороны Ханты-Мансийска, действуют два пункта в поселке Демьянка и один в Мугене.

Также для водителей и пассажиров, остановленных сотрудниками ГИБДД в г. Тобольске,  действуют шесть пунктов временного размещения.

На трассе в круглосуточном режиме продолжают работать три полевые кухни подразделений ГУ МЧС России по Тюменской области: на 360 км автодороги в районе с. Уват, на 335 км автодороги в районе с. Демьянское и непосредственно в районе провала автодороги.  Сотрудниками МЧС организована доставка горячего питания в удаленные точки от мест размещения полевых кухонь. Для непрерывного функционирования полевых кухонь шестью автомобилями доставляются необходимые продукты питания.

Также работают подвижные пункты питания, организованные администрацией Уватского района. 

Ситуация на федеральной автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск находится на личном контроле губернатора Тюменской области Владимира Якушева. Работает оперативный штаб по восстановлению автодороги, оказанию помощи водителям и пассажирам, оперативному информированию жителей и автомобилистов о ситуации на дороге в данном направлении.

Сотрудники ГИБДД Тюменской, Свердловской, Курганской, Омской областей и Ханты-Мансийского автономного округа на всех постах информируют водителей об ограничении движения. Главное управление МЧС России по Тюменской посредством радиосвязи оповещает водителей грузового транспорта о приостановке движения на данном участке автодороги.

На терминалах ОКСИОН в Тюмени, Тобольске и  Ишиме размещена информация о сложившейся ситуации на 447 км автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск.

Автомобилистам рекомендовано выбирать для объезда автодорогу Екатеринбург-Серов-Ивдель-Ханты-Мансийск.

Всего на ликвидации последствий происшествия задействовано 123 человека,  44 единицы спецтехники, из них от МЧС 5 единиц техники, 46 человек личного состава.

 В ГУ МЧС России по Тюменской области работает телефон "горячей линии"  8 (3452) 590-290Также информацию можно уточнить по телефону «горячей линии» 8 (3452) 49-02-86

О происшествиях можно сообщить по телефонам «01» или  «112».










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




26.07.2017 В Сургуте объявлено штормовое предупреждение: 27 июля ожидаются грозы и шквалистый ветер