Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Большинство злостных водителей-пьяниц Югры живет в крупных городах региона: Сургуте, Нижневартовске и Ханты-Мансийске


Авто

Большинство злостных водителей-пьяниц Югры живет в крупных городах региона: Сургуте, Нижневартовске и Ханты-Мансийске
08.10.2015
Полицейские Югры продолжают регистрировать факты повторного управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Только за последнюю неделю, с 1 по 7 октября, сотрудники полиции задержали более 20 человек, которые ранее уже привлекались к административной ответственности за езду в нетрезвом виде. Большая часть из них проживает в крупных городах округа: Ханты-Мансийске, Сургуте и Нижневартовске. В числе нарушителей, в основном мужчины, средний возраст которых около 30 лет, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре.

В отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Напомним, данная статья в уголовном кодексе появилась 1 июля 2015 года. В качестве наказания для граждан предусмотрен крупный штраф и лишение свободы сроком до 3 лет.

Отметим, стражи порядка Югры ежедневно привлекают к ответственности югорчан, который сели за руль в состоянии опьянения. За последнюю неделю сотрудники полиции задержали 158 нетрезвых водителей.










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




26.07.2017 В Сургуте объявлено штормовое предупреждение: 27 июля ожидаются грозы и шквалистый ветер