Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Угнать за 16 секунд


Сургутята

Угнать за 16 секунд
14.06.2017

В День России, 12 июня, состоялись 7-ые соревнования по ползанью малышей на скорость «Бэйби-спринт». Напомним, «Русское радио» в Сургуте ежегодно устраивает спортивное состязание с самыми юными участниками. Малыши, которым еще не исполнилось и года, соревновались в ползанье на скорость. Родителям и группе поддержки разрешалось привлекать своего спортсмена разными способами – любимыми игрушками, гаджетами, фруктами и ласковыми словами. Впервые в соревнованиях приняло участие 50 маленьких спортсменов. 

Так, Илье Быкову, чтобы добраться первым до финиша, понадобилось всего 16 секунд. Второе место у Альмира Мухаметянова, он отстал от чемпиона менее, чем на полсекунды. Почетное третье место досталось юной Ариане Белоножкиной, она пришла к финишу на 1 секунду позже победителя. Все призеры получили медали, памятные призы и подарки от «Русского радио» в Сургуте и партнеров. 

Отметим, что в рамках конкурса определился победитель в номинации «Бэйби-очаровашка». Фотографии всех участников «Бэйби-спринта» были размещены в специальном альбоме в официальной группе «Русского радио» в Сургуте. Больше всего голосов и комментариев набрал Альмир Мухаметянов. Он и получил звание «Бэйби-очаровашка», медаль и специальный подарок. 

Партнеры соревнований внесли свою лепту в праздничное настроение: например, ростовые куклы от парка HAPPYLON и ведущая Лара Великая развлекали участников, а арт-кондитерская «Юникорн» присудила номинацию «Самый сладкий малыш» юному спринтеру Данилу Губанову. 



Фото Игоря Есмана и Анны Старцевой-Кравцовой











Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




28.06.2017 Завтра в Сургуте будет ветрено