Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ночью в ХМАО горел многоквартирный дом


Происшествия

Ночью в ХМАО горел многоквартирный дом
17.02.2017
Сегодня ночью в Мегионе произошел пожар в многоквартирном деревянном доме.

Сообщение о происшествии поступило дежурному ЕДДС города в 01:26. Немедленно к месту вызова были направлены подразделения пожарной охраны.

К моменту прибытия подразделений МЧС России здание было охвачено огнем на площади 360 кв. м, в окнах видны языки пламени, внутри помещения наблюдалось плотное задымление. 12 человек эвакуировались самостоятельно. В здании могли еще находиться люди. Подразделения немедленно включились в аппараты защиты органов дыхания и приступили к поиску людей и тушению пожара.

В плотном дыму огнеборцы обнаружили мужчину без сознания, вынесли его на свежий воздух и передали специалистам «скорой помощи».

Тушение пожара осложнялось конструктивными особенностями здания и наличием коридорной планировки, способствующей быстрому распространению пламени и дыма.

В 02 часа 04 минуты после подачи огнетушащих средств с трех направлений пожар был локализован, в 07.24 - ликвидирован. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по ХМАО-Югре, в тушении пожара были задействованы 29 человек и 11 единиц техники. В настоящее время работы по ликвидации последствий пожара продолжаются. Установлением причин происшествия занимается группа дознавателей МЧС России.











Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




22.06.2017 Сургутские полицейские раскрыли разбойное нападение на финансовую организацию