Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Высокий старт: Сургутнефтегазбанк успешно подключился к НСПК


Новости компаний

Высокий старт: Сургутнефтегазбанк успешно подключился к НСПК
21.04.2015

В Сургутнефтегазбанке успешно завершена реализация проекта по переводу процессинга внутрироссийских транзакций по картам MasterCard в операционный платежный и клиринговый центр Национальной системы платежных карт (НСПК).


Сургутнефтегазбанк совместно с командой НСПК быстро, слаженно и в срок до 31 марта выполнили все необходимые организационные и технические мероприятия.

Генеральный директор ООО «МастерКард» Илья Рябый и генеральный директор АО «НСПК» Владимир Комлев выразили благодарность председателю правления Сургутнефтегазбанка Андрею Королю, а также всем сотрудникам, принимавшим участие в реализации проекта.

- Этот сложный проект был реализован в установленные сроки благодаря скоординированным действиям всех его участников – вашего банка, Банка России, МастерКард и НСПК. Конструктивный и профессиональный подход вашего банка к проекту, ваше понимание и поддержка стали основой нашего общего успеха, – отмечают директора. – Мы выражаем уверенность в том, что держатели карт MasterCard и наши партнеры смогут по-прежнему пользоваться безопасными и удобными безналичными платежными инструментами, а также получить все преимущества, которые связаны с технологиями MasterCard.

- Во многом успех проекта обеспечен глубокой проработкой НСПК нормативных и технических аспектов взаимодействия систем и участников проекта, а также понятными и с необходимой степенью детализации регламентами проведения совместных работ. Благодаря оперативной и качественной информационной и технической поддержке команды НСПК, казалось бы, очень сложный проект выполнен без каких-либо трудностей и в установленный срок, – рассказывает заместитель директора технологического блока Сургутнефтегазбанка Андрей Кулагин.

Справка:

Акционерное общество «Национальная система платежных карт» (НСПК) – оператор национальной платежной системы. 

Задачи НСПК – обеспечение бесперебойности операций по картам международных платежных систем на территории России, построение и развитие российской системы платежных карт. 
Основные направления деятельности НСПК – создание национальной инфраструктуры проведения платежей по картам и выпуск национальной платежной карты.

100% акций АО «НСПК» принадлежит Центральному Банку Российской Федерации. 
Деятельность НСПК регулируется Федеральным законом №161 «О национальной платежной системе», «Стратегией развития Национальной платежной системы» и «Концепцией создания национальной системы платежных карт». 

СНГБ – БАНК НАШЕГО ГОРОДА











Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




26.06.2017 "SURGUT ENGLISH CLUB" объявляет набор в детский лагерь