Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Программа «Обмен» от компании Brusnika: приобрести квартиру, прилагая минимум усилий и времени


Новости компаний

Программа «Обмен» от компании Brusnika: приобрести квартиру, прилагая минимум усилий и времени
27.04.2015

Компания Brusnika запустила программу по обмену прежней квартиры на новую теперь и в Сургуте. Партнерами программы является Федеральная риэлторская компания «Этажи».


Программа «Обмен» в компании Brusnika работает уже более пяти лет. За время ее существования участниками стали уже более 700 семей. По их мнению, главное преимущество программы – возможность приобрести новую квартиру, прилагая минимум усилий и времени.

Программа «Обмен» предполагает обмен прежней квартиры на новую в одном из проектов компании Brusnika. Другими словами, объединяются сразу два процесса - покупка новой и продажа старой квартиры. Это позволяет обойтись без оформления лишних документов и значительно сэкономить время. Например, исключается вопрос, связанный с продажей квартиры, а значит, появляется возможность в короткие сроки приобрести именно то жилье, которое понравилось.

Заявку о желании рассчитаться своим жильем при покупке новой квартиры можно оформить в отделе продаж или на сайте www.surgut.brusnika.ru, далее специалисты по обмену совместно с риелторами определят рыночную стоимость продаваемой квартиры (на данном этапе от собственника нужны копии документов на квартиру). По результатам оценки, которая проходит в течение 2-3 дней, квартира принимается в оплату за вычетом расходов компании, связанных с переоформлением документов и налогообложением. На этом же этапе работы клиент для сравнения может просчитать собственные затраты при самостоятельной продаже квартиры и объективного принятия решения.

Участниками программы, как правило, являются клиенты, желающие улучшить условия проживания, планирующие переезд в другой город или район, а также семьи, которые хотят жить в домах компании Brusnika.

По словам Тимура Гогия, исполнительного директора компании Brusnika в Сургуте, удобство программы заключается в том, что все вопросы по продаже «обменной» квартиры и оформлению документов компания берёт на себя. Более того, после подписания договора клиент при необходимости может проживать в своей прежней квартире до трёх месяцев.

Партнерами в данной программе выступает Федеральная Риэлторская Компания «Этажи». Наталия Лемец, директор филиала Компании в Сургуте, отмечает: «Сегодня такой инструмент как программа «Обмен» является доступным инструментом для клиентов, желающих приобрести новую квартиру. Наша компания в рамках совместной программы выступает экспертами по оценке вторичной недвижимости, помогает максимально точно определить рыночную стоимость и в кратчайшие сроки реализовать объект по максимально выгодной цене».

 











Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




27.06.2017 Мы знаем, что вы будете делать этим летом...