Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

"Первобытники" вышли из своих пещер. В Сургуте в семнадцатый раз отгремел «Дебют Первокурсника»


Новости города

"Первобытники" вышли из своих пещер.  В Сургуте в семнадцатый раз отгремел «Дебют Первокурсника»
26.10.2015
За победу в конкурсе боролись высшие и средне специальные учебные заведения Сургута в следующих номинациях: вокал, хореография, художественное слово, театр и творческая программа. 

Чего только не творилось на сцене СурГУ: первокурсники превращались в героев из фильма "Гарри Поттер", кошек, желающих отведать весьма аппетитный торт, экскурсоводов музея с ожившими картинами. Ребята были по-настоящему яркими и заряжали студенческим настроением весь зал. 

- Каждый раз, сидя в зрительном зале, после своего студенчества, я чувствую себя «лишним зрителем». Мне хочется быть по ту сторону зала, где можно творить, жить... Выступления ребят навевают воспоминания о моем дебюте первокурсника. И я думаю, что каждый, кто стоял на сцене, смог увидеть все грани творчества и захочет вернуться туда вновь, - делится эмоциями Екатерина Нацаренус. 

Первокурсники вновь отличились ответственностью в подготовке номеров, насыщенностью программы и профессионализмом. Без стеснения можно отметить, что некоторые конкурсные работы смело можно представлять в проекте «Голос» или «Танцы». 

- В первую очередь, я пришел поболеть за всех студентов города, а во-вторую, конечно же, посмотреть, что могут первокурсники. Программа очень понравилась и порадовала, - рассказывает Богдан Федулов.

Индивидуальность студентов первого курса – удивительная штука. Благодаря желанию творить, громко и смело заявлять о себе и, конечно, горящим глазам, можно понять очень многое. 

- Я люблю «Дебют Первокурсника» за то, что на сцене - настоящие и живые эмоции. Ребята честны перед зрителем - они делают то, что им нравится, поэтому и ты заряжаешься вместе с ними. Когда первокурсник ещё не «испорчен» зрителем, он очень ярко зажигает на сцене. Как сегодня, - отмечает Гульнара Маликова. 

Зажечь свой первый огонь в душе зрителей удалось всем "первобытникам". Но, по мнению жюри, у кого-то это получилось сделать лучше. 

Победителями в номинации «Творческая программа» стали:

✔Диплом I степени - «Ночь в музее», СурГПУ
✔Диплом II степени – «Спасти Первобытника», СурГУ
✔Диплом III степени - «Тайна старого парка», СПК

Во время церемонии награждения, сцена просто искрила от радостных эмоций студентов. Они пообещали не тушить свой творческий напор, и увидиться вновь, только уже на конкурсе «Студенческой весна».


Мария Арутюнян, МедиаЦентр
 
Фото: Александр Цыбин











Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




23.06.2017 С 1 июля в Сургуте повысятся тарифы на коммунальные услуги