Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Егор Дружинин: "Юля Рогозинская - мой герой!"


Новости города

Егор Дружинин: "Юля Рогозинская - мой герой!"
02.11.2015

Участница телепроекта "Танцы" на канале ТНТ сургутянка Юлия Рогозинская покинула группу. Такое неожиданное решение решение принял наставник Егор Дружинин после первого выступления своей группы. Выбор Егора вызвал всеобщее недоумение: по мнению зрителей и  члена жюри Сергея Светлакова Юлия была одной из лучших на сцене.

Как разъясняют наставники, зрители могут наблюдать уже итоговый результат кропотливой работы, "верхушку айсберга" длительной танцевальной подготовки. А решение о "вылете" участника принимается не только по критериям качества выступления на концерте, но и с учетом работы на репетициях, оснащенности и подготовленности участника. 

Напомним, первый отчетный концерт второго сезона "Танцев" состоялся 31 октября. Уже после первого эфира проект должны были покинуть два участника - по одному из каждой команды. Сургутянку отметили как одну из лучших исполнительниц номера под живой вокал певицы Елки, что, тем не менее, не отменило решение наставника.

После передачи поклонники Юлии запустили в сети новый хэштег #вернитеЮлюРогозинскую. Позже сама Юлия прокомментировала свой уход: "Для тех, у кого возник вопрос: почему выгнали Юлю Рогозинскую?)

Это всё так...моя давняя проблема опять дала о себе знать(( А на вопрос, что с моей спиной...скажу, что все очень серьезно!!".

Не остался в стороне и Егор Дружинин. "Юля Рогозинская - герой сегодняшнего эфира! И без всякого сомнения - мой герой! Если бы вы знали сколько мужества в этой хрупкой на первый взгляд девочке. У Юли болит спина, и она за все время кастингов и подготовки к первому эфиру ни разу об этом не обмолвилась. Танцевала после обезболивающего укола. И мне радостно, что мы отпускаем танцовщицу после хорошего выступления, а не после неудачного. Со сцены ушел хоть и расстроенный человечек, но - с высоко поднятой головой. И поверьте мне, вы еще услышите о танцовщице с фамилией РОГОЗИНСКАЯ!" - заверяет поклонников наставник.


Фото: Группа проекта "Танцы" в "ВКонтакте"










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




23.06.2017 С 1 июля в Сургуте повысятся тарифы на коммунальные услуги