Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Женщиной не рождаются, ею становятся» (с)


Мнения

«Женщиной не рождаются, ею становятся» (с)
09.03.2017

Я всегда очень рада общению с новыми людьми. А когда перед тобой открытая, дружелюбная девушка, то процесс общения радует еще больше. И говорю я о Татьяне Андреевой, с которой сегодня и встретилась. Кстати, род деятельности у Тани необычный. Согласитесь, работа в исправительной колонии далеко не самая «женская». 

- Татьяна, если бы я Вас, такую красивую и ухоженную женщину встретила в магазине, точно бы не подумала, что Вы работаете в этой сфере. Почему выбрали именно ее? 

- У меня был личный пример выбора профессии - мой отец. Он прослужил в органах внутренних дел больше 33-х лет. Видя его самоотверженную отдачу, я еще в детстве им очень гордилась! Ведь мой папа носит форму, он защищает общественный порядок! Также, видя женщин в форме у него на работе, я всегда ими восхищалась. Так вот, непосредственно в этой профессии я два года. А начинала свою службу в ОГИБДД УМВД г.Сургута. Проработала там пять лет и мне представился уникальный шанс, достойная возможность проявить себя в должности инспектора отдела кадров и работы с личным составом в управлении федеральной службы исполнения и наказания.

- Женщины в форме из Вашего детства были примером для подражания. А считаете ли Вы себя такой? 

- Трудно напрямую ответить на этот вопрос. Здесь нужна сама оценка со стороны: моих коллег, друзей, семьи. Согласитесь, примером для подражания можно стать не только на службе, но и в семье, например. Лично для меня приоритетной оценкой является мнение моего супруга и моего маленького ребенка. 

- А как ребенок относится к вашей работе? 

- Несомненно, положительно. Это проявляется в его намерении построить свое будущее: он нам уже заявил, что будет поступать в школу милиции, готов развиваться физически, интеллектуально и в будущем служить на благо нашей родины. 

- Татьяна, а легко ли оставаться нежной и ласковой мамой при такой «суровой» работе? 

- Сложно. Но, приходя домой, видя глаза, в которых читается радость и нежность, испытывая те эмоции, что испытываешь рядом со своим ребенком, забываешь обо всех невзгодах, проблемах на работе. Нежность и ласка, которая присуща любой женщине остается всегда со мной. 

-  А на себя любимую время остается? 

- Да. Я стараюсь быть успешной во всех сферах: профессиональной деятельности и дома, а для этого просто необходимо любить себя и баловать. Безусловно, я люблю и посещаю салоны красоты, стараюсь правильно расслабляться. Думаю, это необходимо для любой женщины, а тем более для женщины, находящейся на службе. 

-  А может у Вас и фаворитка есть? Из всех красоток мира на кого Вы равняетесь? 

- Я не стараюсь кому-то подражать или на кого-то ориентироваться. Важно оставаться самой собой и ценить, что тебе подарила жизнь. И, пользуясь случаем, желаю каждой женщине оставаться настоящей, любимой, искренней и просто счастливой! 



Надежда Носкова, МедиаЦентре












Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




22.07.2017 Гроза и сильный ветер ожидаются в Сургуте 23 июля