Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Сургуте житель города осуждён за похищение человека


Закон и порядок

В Сургуте житель города осуждён за похищение человека
13.02.2017

Сургутский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 126 УК РФ (похищение человека). 

"Суд установил, что в январе 2016 года подсудимый, применив физическую силу к своей знакомой, и вопреки её воле, вывел последнюю из дома и, усадив в автомобиль, привез в дачный дом, где намеревался удерживать двое суток. Родственникам он пояснил, что собирается доставить потерпевшую в реабилитационный центр для людей, страдающих алкогольной зависимостью.

Потерпевшей удалось сбежать и сообщить соседям о своем незаконном удержании подсудимым. Однако впоследствии женщина была им обнаружена. Он снова доставил её в дачный дом, где она находилась до приезда полиции, вызванной соседями", - рассказали в пресс-службе прокуратуры города Сургута.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал подсудимого виновным в совершении указанного преступления и назначил ему наказание в виде 2 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.









Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости