Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Сургуте предприимчивая бизнес-леди незаконно организовала платные прыжки с негодным парашютом


Закон и порядок

В Сургуте предприимчивая бизнес-леди незаконно организовала платные прыжки с негодным парашютом
21.04.2017
Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Сургута по факту организации платных прыжков с парашютом, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

"По версии следствия, 25 марта 2017 года в период с 09 часов 00 минут до 15 часов 50 минут по местному времени 28-летняя местная жительница, являясь руководителем некоммерческой организации, организовала платные прыжки с парашютом на аэродроме «Боровая» Заячий остров, г. Сургут ХМАО-Югра, с использованием парашюта с истекшим сроком службы. В связи с нарушением действующих правил и норм эксплуатации парашютов, женщиной была создана реальная угроза возникновения происшествия, влекущего тяжкие последствия в виде причинения вреда жизни или здоровью потребителей",- пояснили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время сотрудниками Сургутского следственного отдела на транспорте проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.









Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




25.05.2017 Главным архитектором Сургута стал Алексей Усов