Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Сургуте полиция выявила факты сбыта наркотиков в особо крупном размере


Закон и порядок

В Сургуте полиция выявила факты сбыта наркотиков в особо крупном размере
18.07.2015

Накануне сотрудниками УМВД России по ХМАО – Югре в ходе оперативных мероприятий у одного из домов по ул.Каролинского в Сургуте были задержаны молодые женщины: сургутянка 1988 года рождения и уроженка Омской области 1982 года рождения, у которых в ходе личного досмотра были изъяты более 10 пакетов с наркотическим средством. Далее в ходе следственных мероприятий по месту проживания задержанных женщин изъято еще несколько свертков.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по городу Сургуту, следствием установлено, что наркотические средства предназначались для дальнейшего сбыта. Также установлено, что женщинам их привез из Новосибирска двадцатидевятилетний житель г. Омска. Подозреваемые задержаны в порядке ст.91 УПК РФ и помещены в изолятор временного содержания. Общая масса изъятых из оборота наркотических средств составила более 6 килограммов на сумму более 20 миллионов рублей.

В настоящее время по всем фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.5 ст.228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества). Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет или пожизненным лишением свободы.










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




23.06.2017 С 1 июля в Сургуте повысятся тарифы на коммунальные услуги