Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Провокация или коррупция? Сотрудники администрации Сургута задержаны по подозрению в получении взятки (ВИДЕО)


Закон и порядок

Провокация или коррупция? Сотрудники администрации Сургута задержаны по подозрению в получении взятки (ВИДЕО)
16.02.2017

15 февраля две сотрудницы мэрии Сургута были задержаны представителями силового ведомства города. Чиновниц подозревают в получении взятки. 

Как стало известно «Про-Сургут», сотрудница администрации города приехала в офис сургутского юридического агентства «Фемида», чтобы забрать долг у руководителя компании. После передачи суммы в кабинете агентства появились сотрудники правоохранительных органов, которые и произвели задержание участников действия, а также изъяли компьютерную технику и телефоны сотрудников компании. Отметим, руководителю “Фемиды” инкриминируется передача взятки должностному лицу.

Как рассказала журналисту «Про-Сургут» директор агентства «Фемида» Инна Добрикова, она заняла денежные средства для покрытия текущих расходов у своей подруги, которая, собственно, и работает в сургутской мэрии. Сегодня же с Добриковой расплатилась клиентка «Фемиды», и юрист передала часть полученной суммы в счет оплаты долга. Как выяснилось позже, купюры оказались меченными.

Инна Владимировна отмечает, вышеупомянутая клиентка длительное время с попеременным успехом пытается уладить юридические вопросы с собственной недвижимостью. Так, еще осенью женщина получила отказ в урегулировании спора в администрации Сургута, где ей посоветовали обратиться в юридическую контору. Контакты «Фемиды» ей передала одна из сотрудниц мэрии, которая сейчас также находится под следствием. По мнению руководства юридического агентства, их клиентку длительно время смущала цена на оказываемые услуги. Уходя и возвращаясь вновь, женщина осуществила-таки оплату работы юристов, но меченными купюрами, которые впоследствии попали еще и в руки подруги Добриковой, работающей в администрации.

В эксклюзивном интервью Инна Добрикова рассказала "Про-Сургут" подробности произошедшего и раскрыла собственную точку зрения на ситуацию.




Видео: Евгения Павлова

На сегодняшний день двое сотрудников городской администрации находятся в следственном изоляторе, а правоохранительным органам еще только предстоит разобраться, кто прав, а кто виноват. А мы в ближайшее время представим официальную версию произошедшего с комментариями участников. Портал «Про Сургут» будет следить за развитием событий.

Е . Павлов














Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




22.05.2017 Поиск новой работы и настоящих эмоций