Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Движение на федеральной трассе Тюмень - Ханты-Мансийск обещают восстановить к 16 часам


Закон и порядок

Движение на федеральной трассе Тюмень - Ханты-Мансийск обещают восстановить к 16 часам
20.07.2015
Восстановить движение на федеральной дороге Тюмень-Ханты-Мансийск планируют сегодня, к 16 часам. Об этом  сообщает NewsProm.ru со ссылкой на главного инженера УРАЛУПРАВТОДОР Андрея Солярова.

"На место размыва (447 км федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск) отправлена техника: два экскаватора, 10 самосвалов, бульдозер, а также везут трубы и скальный грунт", - пояснил изданию специалист. 

Планируется положить трубы для пропуска воды, а сверху седлать грунтовую насыпь. Отметим, по словам Андрея Солярова, местного объезда нет. "Необходимо воспользоваться дорогой Екатеринбург – Ивдель – Серов – Ханты-Мансийск. Тем, кто застрял со стороны Хантов – развернуться и через Горновправдинск вернутся в столицу Югры. Тем, кто со стороны Тюмени, воспользоваться дорогой через Свердловскую область", - рассказал инженер. 

Также он отметил, что на месте имеются палатки и ресурсы для разбивки лагеря. Транспорт, который не может отправиться в объезд, собирают в поселках Уват и Салым.

Перед специалистами поставлена задача устранить промоину к 16 часам по местному времени. Отметим, что первоначально по информации администрации Уватского района ориентировочное время устранения промоины на 447 км федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск составляло не менее суток.

Напомним, информация о просадке дорожного полотна и размытии участка автодороги появилась сегодня в 06:15 утра - образовалась промоина глубиной 7 метров, длиной около 30-ти метров.

 









Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




23.06.2017 С 1 июля в Сургуте повысятся тарифы на коммунальные услуги