Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Югорчан призывают выбирать альтернативный маршрут вместо поврежденной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск


Авто

Югорчан призывают выбирать альтернативный маршрут вместо поврежденной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск
22.07.2015
Главное управление МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре предупреждает: на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск движение транспорта приостановлено предварительно на трое суток!

ГИБДД настоятельно рекомендует автомобилистам выбирать для движения другую автодорогу: Екатеринбург – Серов – Ивдель – Ханты-Мансийск.

Движение транспорта приостановлено в связи с проведением работ по восстановлению дорожного полотна на 447-м километре федеральной автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск (в районе села Демьянка Тюменской области).

Губернатор Владимир Якушев утром созвал оперативный штаб и дал поручение по организации восстановительных работ, установлению причин произошедшего и обеспечению автомобилистов и их пассажиров, оказавшихся в дорожной ловушке, горячим питанием и питьевой водой. Начиная с 21 июля, сотрудники ГИБДД помогали пассажирам автомобилей разместиться в кемпингах и гостиницах.

Работы по укреплению насыпной дамбы в месте промыва дороги не прекращаются. Дополнительно направлена тяжелая техника. В месте прорыва планируется уложить еще шесть труб.  

Сотрудники ГИБДД Тюменской, Свердловской, Курганской, Омской областей и Ханты-Мансийского автономного округа на всех постах информируют водителей об ограничении движения.










Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




27.06.2017 Мы знаем, что вы будете делать этим летом...