Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Семейство бобров спровоцировало размыв трассы в Тюменской области


Авто

Семейство бобров спровоцировало размыв трассы в Тюменской области
19.08.2015
 
Проезжая по Ирбитскому тракту накануне вечером один из водителей заметил промоину на обочине дороги на 47-м километре. Мужчина обратился к Александру Воронову, члену рабочей группы по безопасности дорожного движения Общественного Совета УМВД России по Тюменской области.

Вместе с другими общественниками Александр выехал на место промыва, информацию сообщили в ГИБДД Тюменской области. На место повреждения дороги дежурной частью ГИБДД был направлен наряд ДПС, подняты дорожные службы. Ночью на место возможного  промыва дороги выехали представители Управления Госавтоинспекции области и отдела ГИБДД «Тюменский», передает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Оперативно были установлены соответствующие дорожные знаки, световозвращающие ограждения промыва, чтобы водители не попали в «дорожную ловушку». Сегодня с утра ведется ремонт проезжей части.

Как сообщили представители подразделения Тюменского областного дорожно-эксплуатационного предприятия, устраняющие повреждения на дороге, размыв трассы спровоцировало семейство бобров, построивших запруду из деревьев у водопропускной трубы. Плотину придется поправить, чтобы восстановить водопропускную способность трубы, но разрушать сооружение не будут и бобров не тронут. После  проведенных работ уровень воды спадет. К вечеру все последствия промыва будут ликвидированы, обочина дороги восстановлена.          

Движение по автодороге Тюмень-Каменка-Ирбит не ограничено. ГИБДД рекомендует водителям быть внимательнее, следовать указаниям дорожных знаков.

Госавтоинспекция благодарит представителей общественности, за активную жизненную позицию в области обеспечения безопасности дорожного движения.

        











Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




27.06.2017 Мы знаем, что вы будете делать этим летом...