Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Движение по федеральной трассе Тюмень-Ханты-Мансийск восстановлено


Авто

Движение по федеральной трассе Тюмень-Ханты-Мансийск восстановлено
21.07.2015


Движение на восстановленном участке федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск открыто для всех видов транспорта. В первую очередь был пропущен легковой транспорт. В настоящее время по автодороге открыто грузовое движение. Участники движения благодарят дорожных рабочих за восстановление проезда, кричат им спасибо прямо из окон автомобилей.

По предварительным оценкам, для восстановления проезда через размытый участок федеральной трассы дорожники уложили более трех тысяч тонн песка и более 800 тонн щебня.

В месте восстановительных работ работают экскаватор и бригада дорожных рабочих с мастером. Работы по отсыпке и укреплению откосов дороги продолжатся.

Движение открыто по одной полосе в обе стороны в реверсивном режиме, по плитовому покрытию. Для его организации работают два временных светофора с вызывным устройством. Все необходимые дорожные знаки установлены. Сотрудники ГИБДД обеспечивают беспрепятственный проезд транспорта.

Вопрос о возобновлении автобусного сообщения с Югрой находится в стадии решения, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

Информация об окончании восстановительных работ будет доводиться в постоянном режиме. В настоящее время мониторится состояние дороги. В случае подъема уровня воды и осложнения дорожной обстановки движение будет приостановлено. 


Фото: tobolsk.ru












Комментариев пока нет.


Для написания комментариев необходима авторизация на сайте.




Актуальные новостиВсе новости




27.06.2017 Мы знаем, что вы будете делать этим летом...