Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

"Студенческая весна" завершила третий конкурсный день. Впереди гала-концерт


Фотоотчет
"Студенческая весна" завершила третий конкурсный день. Впереди гала-концерт


Вот и подошел к концу третий конкурсный день фестиваля «Студенческая весна – 2017», но, как сказали уважаемые члены жюри – выдыхать и отмечать еще рано.

Впереди главный концерт и лучшим из лучших предстоит вновь показать себя во всей красе.

"Третий день оказался днём музыки,- отметила член жюри Ирина Борисовна Бархатова, - вокальных номеров было много, и, что примечательно, все они были на высоком уровне".

Поющими оказались не только участники, но и зрители, то, как подпевали драйвовому «Upton Funk»в исполнении boyband-а из нефтяного техникума нужно было видеть. А эти танцы? Ощущалась готовность болельщиков встать и танцевать на месте. Одним словом, на сцене и в зале прошел творческий «ураган», что стер границы между всеми вузами и сузами, между участниками и болельщиками.

Приятно удивил «разбор полетов» после концерта, пришли все участники, даже бывшие конкурсанты студвесны, руководители, можно было увидеть непосредственную преемственность поколений. Что интересно, вот уже на протяжении трех дней не чувствуется соперничества, и нигде этого так не замечаешь, как после концерта. Участники делятся впечатлениями, руководители опытом, все собрались ради одного – узнать мнение жюри и провести свою «работу над ошибками».

На мгновение я задумалась, как тяжело будет оценивать ребят жюри, ведь сейчас это не отдельные 10 делегаций, а одна настоящая команда.

Поэтому всем выступающим пожелаем еще раз удачи, а главное, терпения и побед!


Марина Романова, МедиаЦентр
Фото: Владимир Бойко




Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми