Добавить объявление
  Вход/регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Гаджет в сторону – все на квест!


Фотоотчет
Гаджет в сторону – все на квест!



Эпидемия общения в соц.сетях и мессенджерах, похоже, медленно, но стабильно идёт на спад! Люди скучают по живому общению и реальным эмоциям, поэтому сами устраивают себе незабываемые приключения самыми доступными средствами.

В эти выходные в Сургуте прошёл, пожалуй, самый массовый городской квест – «Путь. 100 миллионов лет до нашей эры». В захватывающей игре приняли участие более 100 активных сургутян из viber-сообществ «Креатив», «Весёлые» и др. 27 команд вышли одновременно на поиск заветных ключей по локациям в самых необычных местах города!

Почти 4 часа длилась игра, во время которой все игроки побывали на 7 точках-локациях, спрятанных как в центре города (например, ресторан «Джойнт» рядом с улицей Бажова был метафорично обыгран ирландскими мотивами и малахитовым цветом!), так и на далёких окраинах, например, «жилищем Нептуна» на ГРЭС или тупиком улицы Университетской с неожиданным адресом – Взлётный, 3!

Игроки еще лучше узнали любимый город, побывали в неизвестных им ранее гостеприимных кафе-локациях-партнёрах, и конечно же, перешли от он-лайн общения в чатах к весёлому и живому празднованию победы с реальными закусками и танцами до утра!

Победу в этом стремительном квесте интеллекта, скорости и волевого подвига одержала компания известных в городе красоток: Гульнары Кухарчук, Ольги Аксёновой, Светланы Агаевой при поддержке их «героического рулевого» - Александра Козлова. Чуть более двух часов этой команде «Хомо сапиенс» понадобилось на решение всех семи заданий, с которыми некоторые команды не справились даже 4 часа.

Суть квеста проста: команды получают зашифрованное задание о месте, где лежит один из атрибутов победы и указатель на следующую локацию с очередным трофеем! Игра требует отличного знания города и навыка мгновенного построения короткого маршрута; артистизма и смелости игроков при выполнении заданий на точках-локациях, и конечно, высокого уровня интеллекта и сообразительности, чтобы отгадать лихо закрученные послания о местах нахождения ключей!

Квест «Путь» продолжается… Если тебе это близко по духу, присоединяйся как участник или партнёр игры!

Игроки выражают огромную признательность и искреннюю благодарность за безупречную организацию и интереснейший сюжет всем, кто готовил и помогал в реализации этого проекта: Медведевым Дмитрию и Виктории, Кулюшину Анатолию, Савостину Андрею и сайту pro-surgut.ru в лице отчаянного фотоигрока – Павлова Евгения!



Ирина Логвиненко


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми